欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
市国土局党员进社区 帮助孩子实现微心愿
发布时间:2018/7/5 9:39:25   浏览:(683)

6月30日上午,市国土资源局组织局属各党支部党员到达位于振兴区帽盔山街道白房一社区的逸夫小学,开展在职党员进社区活动,党员们向孩子们捐赠学习用品并认领了孩子们的“微心愿”。

据小学党委书记介绍,学校共有120多名学生,多数学生是留守儿童和外来务工人员子女,很少得到父母的陪伴,家里经济条件也十分有限。很多城里的孩子眼中十分平常的礼物,对他们而言都是十分珍贵的。逸夫小学的孩子们为了表达对叔叔阿姨们的感谢,特地准备了器乐和舞蹈表演。戴上红领巾,看着孩子们稚嫩的脸庞,党员们仿佛也回到了少年时代。

“我想要一本关于恐龙的书。”“我喜欢绘画,想要一盒36色的彩色铅笔。”孩子们的心愿十分微小和简单,党员们认领“微心愿”后都表示,他们会尽快准备好礼物,帮助孩子们实现梦想。

(机关党委)