欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
凤城市市长到凤城市国土局调研指导工作
发布时间:2018/6/8 15:13:11   浏览:(1335)

6月5日,凤城市市长刘向东到凤城市国土资源局调研指导工作,对全市国土资源管理工作进行安排部署。

刘向东听取了凤城市国土资源局基本情况和重点工作的汇报,详细了解全市基本农田划定、县乡两级土地利用总体规划完善调整、矿产资源利用情况、高标准农田建设、农村土地开发整理、党建和精准扶贫、信访稳定等具体工作情况。

刘向东指出,凤城市国土资源局的工作一定要围绕市委市政府的中心工作来开展,落实好习近平总书记系列讲话精神,扎实推进“两学一做”持续深入开展,完成好招商引资工作任务。

刘向东强调,凤城市国土资源局要突出问题导向,把握好工作重点,完成好不动产登记工作,做好地质灾害防治工作,矿山执法检查工作,信访维稳工作,结合两学一做开展好党的建设,特别是廉政建设工作,要确保完成年初确定的各项任务,以优异的工作成绩为凤城的经济发展增添异彩。

(凤城市局 市局办公室)