欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告
《丹东市土地整治规划(2016-2020年)》听证会公告
发布时间:2018/6/5 16:14:12   浏览:(1146)

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,丹东市国土资源局决定于2018年7月18日上午九时在丹东市国土资源局十三楼会议室举行《丹东市土地整治规划(2016-2020年)》听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对《丹东市土地整治规划(2016-2020年)》的意见和建议。

二、听证须知

(一)参加听证会的代表须具备以下条件之一:

1、与听证事项相关的行政职能部门的人员;

2、与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

(二)申请参加听证会的人员,请在2018年6月27日前向丹东市国土资源局提出申请。根据听证事项和申请情况,我局将指定参加听证会的代表。

(三)听证会代表一旦被指定,本人应亲自参加听证,准时到场,在听证笔录确认无误后当场签字;有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发展意见和质询;查阅听证纪要;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(四)听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

联系人:张久乐  王东东

联系电话(传真):2316029

报名截止时间:2018年6月27日下午5:00。

(五)听证会的时间如有变动,以另行通知的时间为准。

特此公告。



 

附:《丹东市土地整治规划听证会报名表》.xls



 

丹东市国土资源局

2018年6月5日