欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市国土资源局开展“5.15政务公开日”宣传活动
发布时间:2018/5/15 16:03:34   浏览:(3272)

5月15日,丹东市组织开展全省第十二个“政务公开日”集中宣传活动,活动的主题是“解决群众‘办事难’打造营商环境最优省”。丹东市国土资源局精心组织、密切协同,积极开展政务公开日宣传活动。

为进一步做好宣传活动,市国土局共抽调系统业务骨干近20人并由局长杨东同志亲自带队,在活动现场设置了咨询台,就国土系统贯彻落实优化营商环境建设,解决群众“办事难”问题具体政策、举措进行了广泛宣传,同时对公众重点关注的不动产登记、土地权益、征地补偿等相关问题进行了现场答疑。活动中,共设置展板5块,发放宣传资料200余份,现场答疑公众咨询问题50余人次。

通过此次活动,较好地宣传了国土营商环境建设方面的相关政策和解决群众“办事难”问题的具体举措,进一步提升了社会公众对国土业务工作的知晓度,宣传效果显著。

(市国土局办公室)