欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市市长孙志浩深入不动产登记服务大厅现场办公
发布时间:2018/5/7 9:21:43   浏览:(1899)

为切实解决群众和企业反映突出的“办事难”问题,省委、省政府决定,从今年4月份起,在全省开展“办事难”问题专项整治,其中包括“改善休息日、节假日的服务”,要求各级政务服务单位,双休日无休窗口必须按平时三分之二落实值班窗口数量,方便群众办事。

5月2日,市长孙志浩率市直有关部门负责同志,深入市不动产登记中心大厅了解窗口管理运行情况,现场办公破解“办事难”问题。

2日上午10点,市不动产登记中心大厅人头攒动,咨询台和审批窗口工作人员忙着接待一拨又一拨办事群众。“窗口单位必须严格落实省委、省政府要求,充分借鉴外地经验,推行双休日无休制度和错峰办理模式,让群众感受到实实在在的新变化。”孙志浩详细了解问题,听取意见和建议,现场研究解决人员配置、内部管理等瓶颈问题,要求科学调剂窗口工作人员,在最短的时间内开放双休日无休窗口,以实际行动优化营商环境,解决群众“办事难”,让企业和群众在双休日也能办事。

(不动产登记中心市局办公室)