欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
东港市和宽甸满族自治县基准地价更新成果通过验收
发布时间:2018/5/3 13:14:50   浏览:(1623)

近日,丹东市国土资源局根据《辽宁省国土资源厅关于开展全省城镇基准地价更新工作的通知》(辽国土资发〔2013〕302号),组织对东港市城镇土地定级与基准地价更新调整成果和宽甸县城镇土地级别调整与基准地价更新成果进行验收。

与会专家听取了技术承担单位的汇报,对东港市城镇土地定级与基准地价更新调整成果和宽甸县城镇土地级别调整和基准地价更新成果的合规性、完整性进行了审查,提出了修改完善的意见。东港市、宽甸县将按验收意见进一步完善基准地价更新成果,报本级人民政府发布实施。

基准地价更新成果的发布,将进一步规范和完善地价管理,促进我市土地市场的健康发展和土地节约集约利用水平的提高。

(利用处 局办公室)