欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
凤城市不动产登记中心为行动不便群众上门服务
发布时间:2018/3/23 9:19:35   浏览:(1863)

3月15日,凤城市不动产登记中心窗口接待了一名中年妇女,咨询新建房屋办理政策及程序,中心工作人员的解释后,中年妇女面露难色,满面愁容。经工作人员询问得知,该女士家住青城子镇白云山村15组,其丈夫老韩因患病行动不便,不能亲自到现场签字办理,窗口工作人员将此情况立即向领导汇报,中心领导批准开展上门服务。

3月20日,登记二科科员李春宝前往青城子老韩家现场办公,开展上门服务,工作人员热情耐心地指导韩先生填写基本信息,现场完成了不动产登记相关受理签字照相手续。当工作人员离开时,王女士夫妻俩一再表示感谢。 

凤城市不动产登记中心自成立以来,一直坚持把为特殊群众服务作为日常工作服务的重要内容,急群众所急,想群众所想,受到了群众的一致好评。

(凤城局市局办公室)