欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
凤城市国土资源局五强化规范工作纪律作风
发布时间:2018/2/28 15:52:22   浏览:(1034)

为切实做到履职尽责,树立良好国土部门形象,凤城市国土资源局采取五项措施,进一步规范机关纪律作风:

一是强化责任意识。主动服务,坚持原则,严格依法行政,严格执行首问责任制度、服务承诺制等各项制度;二是强化学习意识。严格制定学习方案和学习计划,全局干部职工人手一本笔记本,以便于记录和检查学习情况。不断更新学习内容,创新学习方法,形成良好的学习氛围。三是强化服务态度。要求积极主动为群众办实事,对前来办理业务的群众,采取一次性告知全部程序和需提交的全部材料,并及时办理和答复、态度端正、使用文明用语;四是强化工作纪律。禁止在工作时间做与工作无关的事情,严格遵守请销假制度,杜绝迟到早退、擅离职守、纪律松弛、脱岗串岗等现象,纪律检查小组每天检查两次,并如实记录考勤;五是强化环境要求。要求办公区域物品摆放整齐,保持环境卫生,创造良好的工作环境。

(凤城局 市局办公室)