欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
市国土局召开老干部新春座谈会
发布时间:2018/2/12 9:07:18   浏览:(1589)

2月7日,丹东市国土资源局召开离退休老干部迎新春座谈会,局全体党组成员及退休老干部共二十余人参加,局党组成员、副局长王会主持会议。

座谈会上,局党组书记、局长杨东同志代表局党组班子向老干部们送去新春的问候和美好的祝愿,并汇报了2017年度全市国土资源工作的主要成绩,对老干部们多年来对国土事业的关心和支持表示感谢。

会上,老干部代表发言表示,衷心感谢局党组的关心和照顾,大家将积极发挥余热,一如既往支持丹东市国土事业发展,并就未来国土资源工作开展提出了宝贵的意见和建议。希望局党组班子能够带领全局干部职工,深入学习领会党的十九大对新时代国土资源事业的新要求,开拓进取、不懈奋斗,开创我市国土资源工作新篇章。

就做好老干部工作,杨东局长表示,局党组会一如既往地重视和加强老干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,保证老干部们能够“老有所为、老有所乐”。对老干部们提出的意见和建议,我们将认真梳理、积极采纳,更好地促进国土事业的发展,也希望老干部们继续发挥好余热,多为丹东市国土资源事业发展建言献策,共同开创丹东市国土资源工作新局面。

(机关党委)