欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市不动产登记中心 加大不动产登记工作宣传力度
发布时间:2018/2/1 16:07:24   浏览:(4032)

近日,不动产登记中心与房屋产权产籍处、市地税局联合举办不动产登记知识大讲堂,不动产登记中心吕春蕾采用PPT形式讲解了不动产概念、不动产登记流程、登记类型、申请要件、办结时限、登记收费标准等六个方面相关知识,受到企业代表们的一致好评。

丹东市不动产登记中心本着便民利企的服务宗旨,加大宣传力度,先后通过报纸、新闻、广播等媒体宣传不动产登记相关知识10余次,这次宣传将触角延伸到企业和群众中去,进一步增强了企业和群众对不动产统一登记的认识和理解,让他们切实感受到不动产统一登记“便民、安全、高效”的服务理念以及创办群众满意登记的决心和举措。

不动产登记中心采取发放宣传材料、答疑解惑、政务公开、宣讲授课等多种宣传形式,把宣传阵地面向各社区和基层群众,努力将不动产登记中心建设成为群众满意、企业信任、社会支持的服务中心。

(不动产登记中心 市局办公室)