欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
东港市国土资源局开展2018年元旦前集体廉政谈话
发布时间:2017/12/29 12:13:47   浏览:(6279)

12月29日上午,东港市国土资源局召开全体中层干部会议,党委书记、局长范洪斌同志进行2018年元旦前集体廉政谈话,24名中层以上干部参加会议。

会上,范洪斌同志传达了丹东市国土资源局、东港市纪委关于召开集体廉政谈话要求的精神,对全局中层干部提出要求:要认真贯彻执行2018年元旦期间廉洁自律的有关要求,党员干部要带头落实中央八项规定精神,严格财经纪律,勤俭过节、文明过节,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动,严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁利用婚丧喜庆敛财,严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包,严禁参与各种形式的赌博活动,严禁公车私用。

(东港局 市局办公室)