欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市国土资源局开展廉政谈话活动
发布时间:2017/12/29 12:09:09   浏览:(6007)

根据中共丹东市纪律检查委员会要求,近日丹东市国土资源局党组制发了《关于2018年元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》,要求各级领导干部率先垂范,以上率下,严格落实中央八项规定精神,挺纪在前,严查“四风”问题,持之以恒将“党要管党,从严治党”责任落到实处。活动开展以来,市局党组书记、局长杨东同志对市局领导班子成员、东港、凤城、宽甸局“一把手”进行了廉政谈话,要求各级党员领导干部带头做到“十不准”。市局领导班子成员按着“一岗双责”的要求,对所分管的单位或部门开展了廉政谈话。各县(市)局、分局、市局所属事业单位分级开展了此项活动,层层传导压力,将上级要求传达到每名干部职工,把严守纪律的思想夯实筑牢,不断培养廉洁自律良好习惯,不断推动作风建设新发展。

(监察室)