欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市国土资源局召开保密工作会议
发布时间:2017/12/20 10:03:33   浏览:(14262)

12月15日,市国土资源局组织召开保密工作会议。机关全体人员及各局属分局、局属各事业单位相关人员参加会议。副局长杨明玉主持会议。

会议强调,保密工作是党和政府自上而下的一条生命线、中枢线和指挥线,关系着党的事业发展,全市国土资源系统要牢固树立“保密就是保政治、保大局、保稳定、保发展”的思想。一是要把建立健全保密工作制度放在首位,使保密工作做到经常化、规范化。二是要严格执行秘密载体的保存与销毁制度。在做好纸质涉密载体管理的同时,重点加强对硬盘、光盘、U盘等各类移动存储介质的使用、保管和销毁管理。三是要坚持到始终坚持防范为主的原则,抓好重点人员、重点部位的保密管理,有效消除泄密隐患和堵塞泄密漏洞。四是要以开展保密宣传月为契机,推动保密工作政治理论学习和业务培训,加大保密宣传教育力度,强化全体干部职工的保密意识,切实增强保密观念。

会上,组织与会人员观看了保密警示教育片。

(局办公室)