欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
我市五部门参加国土部高标准农田建设上图入库工作视频会议
发布时间:2017/12/1 13:28:53   浏览:(3052)

11月29日上午,国土资源部组织召开高标准农田建设统一上图入库工作动员部署视频会议,国家发展改革委、财政部、水利部、农业部四部门领导参加会议。

会议主要任务是深入贯彻党中央、国务院关于大规模推进高标准农田建设的决策部署,动员部署高标准农田建设统一上图入库工作,推动建立高标准农田建设统一上图入库“政府领导、国土牵头、部门协作、上下联运”工作机制,实现将20112020年全国确保建成的8亿亩、力争建成的10亿亩高标准农田建设信息按时、全面、真实、准确上图入库。

丹东市共4个分会场,涉及国土、财政、农委、水利、发改等相关部门领导及相关人员69人参会。

(耕保处 市局办公室)