欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市不动产登记中心争创全国百佳便民利民示范窗口
发布时间:2017/12/1 13:26:35   浏览:(3051)

丹东市不动产登记中心自2016年12月15日成立以来,不动产中心上下凝心聚力,克难勇进,一直致力于不动产登记规范化、标准化建设,积极学习其他省市优秀的不动产登记窗口建设经验和做法,不断探索窗口建设新机制,积极营造优化营商环境,打造便民利民服务示范窗口。

11月23日,省国土资源厅委托第三方机构按照《“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建指标体系》的内容,对丹东市不产登记中心新大厅便民服务设施、办理登记效率、服务水平给予高度评价。目前,丹东市不动产登记中心积极筹措网站建设工作,计划明年实现不动产登记网上预约、网上查询、网上提醒等一系列便民功能,最大限度的方便企业和群众办理不动产登记。

(不动产登记中心 市局办公室)