欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市国土资源信息中心全力推进三区农村集体土地确权登记发证外业调查及数据库建设工作
发布时间:2017/11/30 16:01:22   浏览:(3232)

丹东市三区(振兴区、元宝区、振安区)农村集体土地确权登记发证外业调查及数据库建设工作项目原由丹东市国土资源规划评估调查院于2014年中标承担,2016年10月经市编办批准规划调查院撤销并入不动产登记中心,其职能和承担的工作由信息中心继续履行。

信息中心前后组织15名专业技术人员投入到此项工作,每个环节均严格按照有关流程和技术规范操作。截止目前,完成了三区内520个村民组的集体土地所有权和约80%的集体建设用地使用权的确权工作;完成了18乡镇、105个村共54000余户的外业测量、权籍资料收集及确权签字盖章等工作,目前信息中心正在全力推进投档资料整理和数据入库完善等收尾工作,争取尽早完成,上报验收。

(信息中心)