欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市国土资源局振兴分局将《中国国土资源报》订到各镇街道办事处
发布时间:2017/11/24 14:02:11   浏览:(3265)

为深入学习贯彻党的十九大报告对国土资源工作提出的新论述、新要求、新举措,大力宣传新时代国土资源工作在党和国家工作大局中的定位。

丹东市国土资源局振兴分局将2018年度《中国国土资源报》订阅到所在辖区的振兴区政府、汤池镇政府、西城办事处、帽盔山办事处、花园办事处,为8位主要领导每人订阅一份报纸。就是要充分发挥《中国国土资源报》是全国国土资源系统重要的政策发布和信息交流的平台作用,发挥是国土资源新闻宣传的主渠道、主阵地作用,发挥《中国国土资源报》专业性和政策性强的作用,确保区政府和各镇(街道)办事处领导及时、全面、准确了解掌握新的国土资源管理法律法规及政策,进一步增强各级领导在国土资源管理工作中的责任感和使命感,从而更好地支持国土资源管理工作,全面提升国土资源服务和保障作用。

(振兴分局 市局办公室)