欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
要闻要情
当前位置:首页 > 要闻要情
我省新一轮土地整治规划成果通过专家评审
发布时间:2017/11/14 10:14:34   浏览:(2145)

2017年11月9日,省国土资源厅在沈阳组织专家对《辽宁省土地整治规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)进行了评审。


来自区域经济、国土资源、农业、生态等行业领域的7位资深专家应邀参加评审。与会专家听取了《规划》成果汇报,充分肯定《规划》编制工作,高度评价《规划》成果质量,一致同意《规划》通过评审,建议将《规划》成果转化为政府决策,指导全省土地整治活动,为辽宁老工业新一轮基地振兴作出应有贡献。


《规划》着重明确全省土地整治目标方向,分解落实国家下达的各项土地整治任务,确定省级土地整治重点工程,提出规划实施保障措施。本次《规划》通过评审,对于推进《规划》报批实施和后续指导编制实施市县级土地整治规划具有重要意义。

(转自国土资源厅网站)