欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
凤城市国土资源局三项措施强化纪律建设
发布时间:2017/10/31 9:26:57   浏览:(4763)

为了加强局机关、各事业单位干部的作风建设,切实提高工作效率和质量,凤城市国土资源局采取提高思想认识、严肃工作纪律、加强监督检查三项措施促进作风建设。

一是提高思想认识,增强工作纪律。定期组织全体干部职工学习机关作风建设规定和相关制度,并且把作风纪律作为一项经常性、长期性的任务来抓,不断完善作风建设的各项制度,认真抓好各项制度的落实。

二是严肃工作纪律,转变干部作风。严格要求干部职工遵守工作纪律,不准在工作时间做与工作无关的事情;不准对职责内的工作以各种借口推诿、拖延。严格执行考勤制度,做到不迟到、不早退,不无故缺勤、不擅自脱岗。

三是加强监督检查,严格执行责任追究。各科室、各单位负责人要认真履行职责,切实抓好本科室、本单位干部管理和各项工作的落实,对抓管理不尽责、抓效能不尽心、抓落实不尽力,并造成恶劣影响的,将按照有关规定追究相应负责人的责任。

(凤城市局  市局办公室)