欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市国土资源局振兴分局开展矿山安全生产大检查
发布时间:2017/10/31 9:25:17   浏览:(4770)

为切实做好党的十九大期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,丹东市国土资源局振兴分局落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”工作机制,对辖区内的矿山企业开展安全生产大检查。

10月20日,市局纪检书记董军带领振兴分局副局长李海等三名同志,对辖区矿产区域进行安全检查,主要针对非法挖山采砂、无证或持过期证生产、超深越界违法开采,以及不按开发利用方案开采、不遵守安全生产规程的矿山企业开采;加强对矿山企业的隐患排查治理,重点排查乱采滥挖和越界开采等行为;加大对停产的小型矿山、零星开采户的排查力度,严防非法开采引发事故,为生产、监管“问诊把脉”,坚决把事故消灭在萌芽状态。

(振兴分局市局办公室)