欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
市政协委员视察我市不动产登记和房屋交易大厅
发布时间:2017/10/26 15:42:36   浏览:(5541)

2017年1026日,市政协委员委主任李苹等5名政协委员对市不动产登记和房屋交易大厅进行了视察,在听取了丹东市国土资源局纪检组长董军同志和市不动产登记中心副主任姜立伟同志的汇报后,政协委员对不动产登记工作给予充分肯定和高度评价。建议发现、树立、宣传不动产登记工作中涌现出的默默奉献,爱岗敬业的先进典型进行宣传报道,并设法帮助他们切实解决工作和生活中的难题,更好的激励不动产工作人员创新开展工作,服务人民。同时,政协委员也对不动产登记工作要加强智能化、信息化等方面提出了意见,并在加快机构组建、人员配置、干部任用等问题给予了指导,为下一步推进全市不动产登记工作发展提供了帮助。

董军同志代表市局党组表示,我们将虚心听取各位政协委员的意见和建议,对能解决又有条件解决的问题,坚决整改、立行立改;对一时难以解决的问题,认真制定整改措施、创造条件积极整改,确保全市国土资源管理工作提高到一个新水平。

(监察室)