欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
市国土局局长杨东到基层国土所调研
发布时间:2017/10/24 9:40:28   浏览:(5829)

近日,市国土局党组书记、局长杨东到达宽甸县太平哨国土所开展基层调研,局党组成员、副局长王会一同参加了调研活动。

调研中,杨东局长详细了解了基层国土所人员配置、办公资金使用、档案管理等基本情况;询问了太平哨国土所辖区面积、所含自然保护区基本情况、矿业矿产管理情况,以及农民建房、受理不动产登记工作中遇到的困难和解决办法等工作情况;对工作人员的基本生活环境进行了关心和了解。

杨东局长在调研中强调,基层国土所是国土资源管理工作的最前沿,是县(市)国土局工作的有力抓手,只有基层国土所的工作开展好了,政策才能落在实处,真正让政策为百姓服务。他鼓励基层国土所的工作人员要克服困难,树立信心,发挥好执行和宣传国土资源法律法规的前沿阵地作用。