欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市国土资源局组织开展反腐倡廉警示教育活动
发布时间:2017/9/29 14:40:15   浏览:(4296)

为进一步落实好省委第三巡视组巡视反馈意见整改落实工作,结合加强党风廉政建设,构筑不敢腐、不能腐、不想腐的工作机制,牢固树立廉洁自律、勤政为民的思想意识,丹东市国土资源局于9月下旬分批组织了机关全体工作人员、各县(市)局、各区分局和事业单位中层以上领导干部200余人,赴凤城市廉政警示教育基地参观,接受反腐倡廉警示教育。

全体人员通过观看图片、文字、雕塑、影像等内容,了解十八大以来党在党风廉政建设和反腐败斗争中取得的成果,进一步学习杨善洲、毛丰美等优秀共产党员一心为公、勤政为民的先进事迹,深刻剖析与反思了全国及发生在丹东的典型腐败案例。

此次警示教育形式直观,内容深刻,参观者心灵受到强烈震撼,思想受到深刻洗礼。大家普遍感受到,作为一名党员和国家工作人员,一定要树立正确的世界观、人生观、价值观,要把党的事业和人民的利益奉为至上,时刻牢记“手莫伸,伸手必被捉”的至理名言,任何贪念必将造成终生悔恨。丹东市国土资源局将以此次参观廉政教育基地为契机,结合深化“两学一做”学习教育化制度化常态化,加大党风廉政教育力度,创新廉政教育形式,加强全体党员干部党性修养,勤政廉政,提升廉洁自律意识,夯实良好作风根基;充分发挥国土资源系统保障优势,进一步激励党员干部立足本职服务于全市经济发展。

( 监察室)