欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
省煤矿超层开采专项检查整治联合检查组到丹检查
发布时间:2017/7/10 14:27:47   浏览:(249)

6月28日,以省煤炭局副局长孟彬为组长的省开展煤矿超层开采专项检查整治联合检查组到丹东,开展专项检查工作。市政府副秘书长于永先、市国土、煤炭、安监相关领导参加会议。

检查组听取了我市煤矿超层开采专项检查开展情况的汇报,认真查阅了相关材料,并深入煤矿矿区进行现场检查。检查组对我市开展煤矿超层开采检查工作、煤矿关闭工作所取得的成效,尤其是丹东市政府对煤矿关闭工作的高度重视,在辽宁省提前完成所有42家煤矿现场关闭工作等给予了充分肯定。

检查组就煤矿关闭后监管问题上提出了建设性建议,希望丹东市政府各部门要齐心协力,密切配合,拿出切实可行的煤矿关后监管措施,以确保煤炭领域的安全稳定。

(监察支队  市局办公室)