欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
两学一做
当前位置:首页 > 两学一做
国土局党组征求意见开门见山、只讲问题、不讲成绩
发布时间:2014/3/28 2:01:00   浏览:(464)
    党的群众路线教育实践活动进入学习教育、听取意见环节后,国土局党组采取中心组扩大学、分支部学、专题讲座学等多种形式开展学习活动,在学习过程中坚持边学边查、边查边改。局党组认真贯彻中央和省市聚焦解决“四风”问题的相关要求,通过信函、电话、网络、设置意见箱、召开座谈会议等多种方式,拓宽征求意见渠道,多层面广泛听取意见,征求意见态度诚恳,不讲成绩,不听赞扬,开门见山,只讲问题。
近日,局党组在面向局属各分局、事业单位、机关各处室征求意见的基础上,分别召开了国土系统政风行风监督员座谈会议、各县(市)区政府分管领导座谈会议、用地企业、矿产企业征求意见座谈会议等,认真查找问题,找准问题症结,改进工作作风,切实将为民务实清廉的价值追求铭刻在头脑里,落实到行动上。
     征求意见会上,局党组书记、局长朴明哲同志就参会人员提出的问题给予了相应的解答,对部分用地单位提出的现场办公意见当即列出了时间表,做出了具体工作安排。目前,局党组多渠道征求意见和建议约有百余条。局党组将认真进行梳理、归纳,制订详细的整改方案,做到边学边查,边查边改。